mail unicampaniaunicampania webcerca

    Corso di laurea in TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)

    C.I. Scienze della prevenzione in campo alimentare (Corso Integrato)

    Responsabile: Prof. Donnarumma Giovanna

    Microbiologia degli alimenti

    SSD: MED/07 CFU: 1.00
    Prof. Donnarumma Giovanna
    ORE PER UNITA DIDATTICA: 10.00

    Fondamenti chimici delle tecnologie

    SSD: CHIM/07 CFU: 2.00
    Prof. Catauro Michelina
    ORE PER UNITA DIDATTICA: 20.00

    Fondamenti di sicurezza degli alimenti

    SSD: MED/50 CFU: 1.00
    Prof. La Rocca Maurizio
    ORE PER UNITA DIDATTICA: 10.00

    Igiene degli alimenti e della nutrizione

    SSD: MED/42 CFU: 2.00
    Prof. Marinelli Alessandra
    ORE PER UNITA DIDATTICA: 20.00

    L'analisi del rischio nelle produzioni alimentari

    SSD: VET/04 CFU: 2.00
    Prof. Di Pasca Carmine
    ORE PER UNITA DIDATTICA: 20.00

    facebook logoinstagram buttonyoutube logotype